09.02.2012  14:20   Лилия Ангорская

Известно, когда УЕФА возьмет стадион Металлист в свои руки

Стадион «Металлист» в Харькове буден полностью передан под управление УЕФА с 1 июня и до завершения Евро-2012.


metalist.ua
Тренироваться будут на матче «Металлист-Шахтер»

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции директор Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 Александр Нечипоренко.

По его словам, последний матч на стадионе «Металлист» до Евро-2012 , в котором сойдутся Металлист и Шахтер, состоится 2 мая.

«Многие моменты перед Евро-2012 будут отработаны именно на этом матче. Случай предоставил нам отличную для этого возможность. Я думаю, что стадион будет заполнен на 100%. Этот матч посетят как харьковские, так и донецкие болельщики, которые будут хотеть реванша (23 октября Металлист обыграл Шахтер со счетом 2:1)», отметил Александр Нечипоренко.

Он отметил, что первый матч Евро-2012 в Харькове «Нидерланды-Дания» состоится 9 июня.

«Передача стадиона под управление УЕФА состоится в перерыве между матчами 2 мая и 9 июня», добавил Александр Нечипоренко.

Напомним, голландские болельщики в Харькове во время Евро-2012 планируют поставить новый рекорд для Книги рекордов Гиннеса.

Напомним также, с середины апреля до середины мая площадь Свободы в Харькове перекроют для транспорта. Здесь будут строить главную фан-зону Евро-2012. Оператором фан-зоны стала компания «Козырная карта». Она взяла на себя все финансовые обязательства по строительству фан-зоны.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день