23.04.2012  16:13   Лилия Ангорская

До Евро-2012 осталось 45 дней: как Харьков сотрудничал с УЕФА

За 45 дней до начала Евро-2012 программа, разработанная для Харькова с участием специалистов УЕФА, входит в завершающую стадию.


// Городской Дозор
До Евро-2012 осталось 45 дней

Об этом сегодня, 23 апреля, в ходе встречи с делегацией немецких журналистов заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

По его словам, у городских властей с УЕФА сложились толерантные отношения.

«Есть определенные требования со стороны УЕФА. За 45 дней до начала Евро-2012 мы приступили к полировке программы УЕФА. Инспекция со стороны УЕФА была постоянной – специалисты вносили коррективы в разные направления и проекты. Все это дало нам возможность получить бесценный опыт, ведь такой большой проект реализуется в Харькове впервые. Обязательства, которые были взяты на себя новым руководством страны и местной властью, за два года были выполнены. Оценка УЕФА: «Это фантастика». Только благодаря совместной, конструктивной и кропотливой работе мы достигли таких результатов», – отметил городской голова.

Напомним, оператор УЕФА – компания «TuiTravel» начала перечислять предоплату харьковским гостиницам за забронированные номера на период проведения в городе матчей финальной части Евро-2012.

Также напомним, в Харьков прибыли сорок контейнеров, в которых находилось оборудование для работы медиацентра в период проведения финальной части Евро-2012.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день