02.07.2012  16:32   Лилия Ангорская

Харьков прощается с фан-зоной. Площадь Свободы освободят до выходных (ФОТО)

Сегодня в Харькове начался демонтаж официальной фан-зоны на площади Свободы, гостями которой за все время работы стали более 750 тысяч болельщиков.


// Городской Дозор
Скоро всю фан-зону увезут по кусочкам...

Об этом сегодня, 2 июля, сообщила корреспонденту «Дозора» куратор официальной фан-зоны Харькова Надежда Росинская.

По ее словам, многие спонсоры начали сворачивать свои торговые палатки еще ночью, после завершения выступления Русланы и фейерверка. Разбирать фан-зону начали сегодня утром. Уже демонтированы главный и два дополнительных экрана, на которых транслировались все матчи футбольного чемпионата Европы. Сейчас рабочие разбирают сцену, а спонсоры – каждый свои павильон.Также они сгружают в машины непроданный товар и напитки.

«Мы планируем вечером 6 июля полностью демонтировать фан-зону. Начинается демонтаж со сцены, а потом – 5 июля – начнут разбирать VIP-зону. К 6 июля все будет разобрано», – сообщила Надежда Росинская.

Она отметила, что в последнюю очередь будет демонтирован забор, так как на территории фан-зоны все еще находятся материальные ценности. После демонтажа объектов уборкой площади займется та же клининговая компания, которая приводила в порядок фан-зону каждую ночь в течение всего чемпионата.



Надежда Росинская добавила, что за время работы фан-зоны болельщики выпили около 85 тысяч литров пива, съели более 20 тысяч упаковок снековой продукции и выпили более 23 тысяч литров безалкогольных напитков.













Напомним, вчера были озвучены итоги работы официальной фан-зоны Харькова.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день