24.07.2012  15:56   Павел Козаченко

Харьковский отель недополучил деньги за проживание сборной Голландии

Харьковский отель «Superior Golf & Spa Resort» недополучил половину суммы за проживание сборной Голландии во время проведения финальной части Евро-2012.


// Городской Дозор
Оператор УЕФА не заплатил харьковскому отелю

Как сообщил корреспонденту «Городского Дозора» генеральный менеджер отеля Евгений Бабич, официальный оператор по размещению гостей и участников Евро-2012 туристическая компания «TUI Travel» (Великобритания) до сих пор не перечислила полностью деньги за проживание в отеле команды-участницы Евро-2012.

Бабич рассказал, что последние участники Евро-2012 выехали из отеля 17 июня и до 4 июля оператор должен был рассчитаться.

«Согласно пунктам контракта полатеж в размере 50-ти процентов должен был поступить нам от туристической компании до 4 июля 2012 года. Денег до сих пор нет. Мы написали «TUI» претензию и готовим исковое заявление в суд. Несолидно для известной международной компании нарушать условия контракта», – отметил Бабич.

Менеджер отеля рассказал, что связывался с представителями украинского филиала «TUI Travel», которые заверили, что все необходимые документы передали в главный офис компании в Великобритании и именно британцы должны осуществить платеж.

Бабич пообещал, что если компания не выполнит свои обязательства и не перечислит деньги, то отель вынужден будет направить жалобу в УЕА на действия их официального партнера.

Напомним, что в отеле «Superior Golf & Spa Resort» во время финальной части Евро-2012 проживала сборная Голландии, которая провела в Харькове три поединка. 

К слову, все матчи голландцы проиграли.

Напомним, что накануне Евро-2012 оператор УЕФА, компания «Туи Трэвел» отказалась бронировать номера на время проведения матчей Евро-2012 в 15-ти харьковских отелей.

Напомним, что 29 ноября 2011 в Харькове на улице Академика Курчатова, 1А состоялось открытие отеля – «Superior Golf & Spa Resort». Кроме того, «Superior Hotel» стал первой харьковской гостиницей, которая изначально была построена по всем требованиям для отелей категории 5 звезд.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день