26.07.2012  16:23   

Голландцы наконец-то рассчитались за проживание в Харькове во время Евро-2012

Официальный оператор по размещению гостей и участников Евро-2012 – туристическая компания «TUI Travel» (Великобритания) 26 июля перечислила оставшиеся 50% платы за проживание в Харькове сборной Нидерландов.


// Городской Дозор
Отель «Superior Golf & Spa Resort» получил свои деньги

Таким образом туроператор отреагировал на заявление, которое опубликовали «SQ» и другие СМИ о задержке платежа. Об этом сообщил генеральный менеджер «Superior Golf & Spa Resort» Евгений Бабич. 

«Компания «TUI Travel» как официальный партнер УЕФА поступила несолидно, нарушив условия контракта и задержав плату за проживание футбольной сборной более чем на три недели», – отметил Бабич. 

Напомним, что последние участники чемпионата Европы по футболу выехали из отеля «Superior Golf & Spa Resort» 17 июня. И по одному из пунктов контракта с «TUI Travel» оставшиеся 50% платы за проживание сборной должны были поступить от туристической компании харьковскому отелю 4 июля 2012 г. (то есть по истечении 15 дней после того, как вся сборная покинет отель). Руководство отеля написало «TUI» претензию и готовило исковое заявление в суд. На ситуацию отреагировали СМИ и распространили на своих ресурсах эту информацию.

Напомним, что в отеле «Superior Golf & Spa Resort» во время финальной части Евро-2012 проживала сборная Голландии, которая провела в Харькове три поединка. 

К слову, все матчи голландцы проиграли.

Напомним, что накануне Евро-2012 оператор УЕФА, компания «Туи Трэвел» отказалась бронировать номера на время проведения матчей Евро-2012 в 15-ти харьковских отелей.

 

Источник:   STATUS QUO
Тэги:  гольф-клуб, отель, харьков
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день