19.07.2012  09:51   Лилия Ангорская

Пострадавшим на Червонодонецкой станции становится лучше

Все работники, которые получили травмы на Червонодонецкой дожимной компрессорной станции, переведены из реанимационных отделений в общие палаты, их состояние расценивается как средней тяжести, стабильное.


corpnews.com.ua
Состояние пострадавших стабильное

Как сообщает пресс-служба ДК «Укргаздобыча», для обеспечения лечения пострадавших приобретено и передано ожоговому отделению Харьковской областной больницы медпрепаратов и лекарств на сумму 52.8 тысяч гривен.

Напомним, что 11 июля на Червонодонецкой ДКС ГПУ «Шебелинкагаздобыча» ДК «Укргаздобыча» во время проведения ремонтных работ на одном из компрессорных агрегатов в старом цехе (первая ступень сжатия) произошел выброс газа с дальнейшим кратковременным возгоранием в цехе станции. В результате возгорания получили ожоги и травмы семь работников ремонтной бригады.

Червонодонецкая дожимная компрессорная станция работает в заданном технологическом режиме. Комиссия по специальным расследованиям территориального управления Госгорпромнадзора в Харьковской области проводит расследование обстоятельств и причин несчастного случая. Эксперты до сих пор затрудняются назвать причины взрыва на Червонодонецкой газокомпрессорной станции.

Напомним также, 15 июня состоялось торжественное открытие второй ступени Червонодонецкой дожимной компрессорной станции на Шебелинском газовом месторождении.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день