07.08.2012  17:18   Ольга Ситак

Главврач ЦКБ№5: Тимошенко не собираются выписывать на выходных

Экс-премьер Юлия Тимошенко не будет выписана из Центральной клинической больницы № 5 «Укрзалізниці» в ближайшие выходные.


// Городской Дозор
Лечение экс-премьера продолжается

Так главврач Центральной клинической больницы № 5 «Укрзалізниці» Михаил Афанасьев прокомментировал вчерашнее заявление адвоката Юлии Тимошенко депутата Сергея Власенко, который сообщал, что Тимошенко планируют ускоренно перевести из больницы в Качановскую колонию № 54, не окончив полноценного лечения.

По словам Афанасьева, сейчас проводится планомерное лечение Тимошенко по рекомендациям ее немецких врачей из клиники «Шарите».

«На сегодняшний день не идет речь о выписке, больница это не санаторий, который работает «с» и «по». По мере того, каково состояние, тогда и выписывается больной. На сегодняшний день мы проводим планомерное лечение. Пациентка его получает, выполняет наши рекомендации, делает необходимые процедуры. Лечебный процесс идет полностью», – подчеркнул Афанасьев.

Напомним, Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатом в народные депутаты лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, а также экс-министру внутренних дел Юрию Луценко.

Также напомним, посещения осужденной Юлии Тимошенко в ЦКБ №5 будет проводиться в соответствии с требованиями украинского законодательства и в свободное от прохождения медицинских процедур время.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

Соцсети

В этот день