07.08.2012  17:57   Лилия Ангорская

Соседку Тимошенко по палате выписали, а Власенко опять бьет тревогу

Экс-премьера Юлию Тимошенко собираются насильно вывезти из ЦКБ №5 и отправить в Качановскую колонию.


// Городской Дозор
Тимошенко еще полечат...

Об этом сегодня, 7 августа, заявил в ходе брифинга защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, ссылаясь на собственные источники в спецслужбах.

По словам Власенко, соседку экс-премьера по палате, которая тоже является заключенной Качановской колонии, вывезли из больницы в неизвестном направлении. Власенко заявил, что Тимошенко также хотят вывезти в Качановку, не закончив лечение, и обеспечить присутствие экс-премьера в суде.

Как сообщает сайт Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области, 7 августа соседка экс-премьера Тимошенко по палате в ЦКБ №5 была выписана в связи с окончанием лечения. Заболевания ее и экс-премьера были схожими. Для лечения и прохождения соответствующего курса реабилитации в ЦКБ в ближайшее время направят другую женщину из исправительного учреждения.

Главврач Центральной клинической больницы № 5 «Укрзалізниці» Михаил Афанасьев сегодня сообщил, что о выписке Тимошенко в ближайшее время не может быть речи.

Также напомним, посещения осужденной Юлии Тимошенко в ЦКБ №5 будет проводиться в соответствии с требованиями украинского законодательства и в свободное от прохождения медицинских процедур время.
 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день