14.03.2012  11:53   Павел Козаченко

Турбоатом нанял подрядчика для монтажа оборудования на ТЭС Ахметова. Сумма контракта – десятки миллионов

Харьковское предприятие «Турбоатом» провел нанял концерн «Восточно-украинский энергетический союз промышленников» для проведения монтажных работ по установки турбоагрегата на Кураховской ТЭС.


// Городской Дозор
Турбоатом заключил очередной контракт

Об этом сообщает вестник государственных закупок.

Сумма контракта по выполнению работ по монтажу оборудования на энергоблоке № 6 Кураховской ТЭС составила 68.4 миллиона гривен. Монтаж работ должен быть завершен до ноября 2012 года.

Как рассказали корреспонденту «Городского Дозора» в пресс-службе ОАО «Турбоатом», завод решил привлечь «Восточно-украинский энергетический союз промышленников» для монтажа оборудования по контракту с компанией «Востокэнерго», которая входит в ДТЭК, что принадлежит олигарху Ринату Ахметову.

В сумму заключенного контракта между «Турбоатомом» и харьковским концерном входит разработка проекта производственных работ, работы по демонтажу, монтажные работы с закупкой оборудования у предприятий Полтавы и Санкт-Петербурга, ремонтно-восстановительные работы с закупкой материалов.

К слову, общая стоимость контракта по модернизации турбоагрегата типа К-200-130-3 производства ЛМЗ энергоблока № 6 Кураховской ТЭС составляет около 200 миллионов гривен.

Напомним, что в конце февраля паровая турбина «Турбоатома» на блоке №8 Кураховской ТЭС (Украина) включена в сеть.

Напомним также, что ОАО «Турбоатом» является одним из трех харьковских предприятий, которые имеют годовой оборот более миллиарда гривен.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день