02.03.2012  11:03   Павел Козаченко

На Пролетарской готовятся сносить павильоны (ФОТО)

В Харькове возле станции метро «Пролетарская» снесут ряд малых архитектурных форм, которые находятся в 20-метровой зоне от выходов станции метрополитена.


// Городской Дозор
На Пролетарской снесут Кулиничи

Как рассказал в ходе выездного совещания по законности установки объектов в 20-метровой охранной зоне выходов метрополитена директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского горсовета Виктор Китанин, по ряду объектов уже приняты решения о сносе.

В частности, речь идет о павильоне «Кулиничи» и павильоне, где размещены точки по продаже мобильных телефонов. Эти объекты демонтируют уже 6 марта.

Также по ряду объектов будет проведена проверка.
 

Кроме того, сегодня комиссия по благоустройству обследует все выходы из метро на станции «Пролетарская» и составит список объектов, которые подлежат сносу. Этот список будет вынесен на заседание исполкома Харьковского горсовета.

Напомним, что в конце ноября в Харькове в районе станции метро «Героев Труда» проводилось глобальное благоустройство. Тогда коммунальщики снесли более ста незаконно установленных МАФов.

Напомним также, что в ночь с 7 на 8 сентября в Харькове в районе Одесской сносили киоски на рынке «Дана», которые также были установленны незаконно.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день