06.03.2012  14:02   Лилия Ангорская

Китанин рассказал, какие пляжи в Харькове приведут в порядок

В этом году в Харькове приведут в порядок бесплатные пляжи на Журавлевском водохранилище и на Комсомольском озере (Основа).


// Городской Дозор
Пляжи подготовят к летнему сезону

Об этом сообщил сегодня, 6 марта, в ходе прямой линии в харьковской редакции газеты «Комсомольская правда» директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского горсовета Виктор Китанин.

«Нам в прошлом году удалось закончить все работы в Саржином Яру. В этом году мы приведем в порядок два источника на Салтовке. При советской власти были организованные бесплатные пляжи, но в ходе перестройки все было разрушено. Теперь многие объекты отданы в аренду. Мы в этом году постараемся бесплатные пляжи, которые находятся в ведении коммунальных служб Харькова, привести в порядок. Речь идет о пляжах на Комсомольском озере и Журавлевском водохранилище. Хотелось бы, чтобы сами харьковчане приходили на водоемы купаться, а не употреблять алкоголь и оставлять после себя горы посуды», – сказал Виктор Китанин.

Напомним, что в прошлом летнем сезоне территория пляжа Алексеевского лугопарка стала меньше, однако появилась зона отдыха.

К слову, главный санврач рассказала, где в Харькове проблемные пляжи.

Напомним также, что вход на Безлюдовку и Журавлевку в 2011 году подорожал. Вход на Журавлевский остров стоил 25 гривен, въезд на Безлюдовку – 30.
 

 
Версия для печати
Loading...

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

Соцсети

В этот день