13.03.2012  11:33   Павел Козаченко

На Пролетарской сносят незаконно установленные киоски (Фото)

13 марта в Харькове возле станции метро «Пролетарская» начался снос незаконно установленных объектов.


// Городской Дозор
На Пролетарской сносят киоски

Как рассказал начальник инспекции по благоустройству Харьковского горсовета Юрий Коваленко, уже имеется решение исполкома горсовета на снос пяти объектов, среди которых есть павильоны «Кулиничи», табачный киоск и салон мобильной связи.

Некоторые из объектов были установлены в охранной зоне метрополитена, либо, как сигаретный киоск – установлены без соответствующих документов, в частности, у владельца киоска не было договора аренды земельного участка.

Уже сегодня пять объектов отключили от электричества, кроме того, начался демонтаж табачного киоска.

Хозяева остальных объектов предоставили гарантийные письма, что в течение трех дней вынесут из МАФов и павильонов оборудование и сами демонтируют объекты.

Кроме того, по словам Коваленко, готовится проект решения исполкома Харьковского горсовета на снос еще около десяти объектов, которые незаконно установлены в районе станции метро «Пролетарская».



Напомним, что 2 марта совещание состоялось возле станции метро «Пролетарская», где было принято решение о демонтаже ряда объектов, в том числе павильона «Кулиничи».

 К слову, в конце ноября в Харькове в районе станции метро «Героев Труда» проводилось глобальное благоустройство. Тогда коммунальщики снесли более ста незаконно установленных МАФов.

 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день