31.03.2012  11:07   Лилия Ангорская

На Салтовке сносят залы игровых автоматов (ФОТО)

31 марта во всех районах Харькова, кроме Червонозаводского, осуществляется снос незаконно размещенных объектов.


http://www.city.kharkov.ua
Харьков прощается с салонами игровых автоматов

В Московском районе сегодня кипит работа – по адресам: пр. Тракторостроителей, 105, ул. Блюхера, 35/81 и 18, ул. Гвардейцев Широнинцев, 62 сносят незаконно установленные киоски, в которых размещались залы игровых автоматов.

Как сообщил журналистам глава администрации Московского района Харьковского городского совета Олег Товкун, причина сноса объектов – незаконное ведение игорного бизнеса. Решение исполнительного комитета Харьковского городского совета о демонтаже киосков было принято в среду. Если считать объекты, которые начали сносить сегодня, с четверга в Московском районе ликвидировали двенадцать киосков с салонами игровых автоматов.

«Есть объекты, владельцы которых в оперативном порядке расторгают договоры аренды на размещение игровых автоматов в помещении. Они сами вывозят игровые автоматы. Объекты же могут в дальнейшем использоваться другими арендаторами. Это один из вариантов. В остальных случаях осуществляется демонтаж киосков прямо с игровыми автоматами», – рассказал Олег Товкун.

«В этом состоит задача администрации района – отслеживать такие объекты и оперативно демонтировать их согласно решению исполкома», – добавил Олег Товкун.





Напомним, в Харькове планируется снос 61 незаконно размещенного объекта, в части из которых размещались салоны игровых автоматов.

К слову, Харьковский городской голова Геннадий Кернес поручил закрыть ночной клуб «Драйв», который находится в здании ДК «Строителей».

Напомним, что более 100 игровых автоматов и 2 рулетки изъяли в Харькове 14 марта сотрудники Харьковской областной прокуратуры совместно с правоохранительными органами за один день

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день