26.04.2012  13:06   Лилия Ангорская

За неработающие лифты харьковчанам проводят перерасчет в квартплате

В Харькове по всем неработающим лифтам должен быть произведен перерасчет коммунальных платежей.


// Городской Дозор
За неработающий лифт платить не нужно

Об этом 25 апреля в ходе встречи с жителями поселка Пятихатки заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

«Я требую от работников жилищного хозяйства, чтобы они оперативно реагировали на факты неработающих лифтов и проводили перерасчет», – отметил городской голова.

Как рассказал директор предприятия КП «Жилкомсервис» Александр Яковлев, за пять лет предприятие сделало перерасчет харьковчанам за неработающие лифты более чем на 50 миллионов гривен. Перерасчет делали в тех случаях, когда лифты простаивали по техническим причинам, или же если вовремя не был проведен плановый ремонт.

Александр Яковлев рассказал, что за три месяца 2012 года перерасчет по неработающим лифтам сэкономил харьковчанам 3.5 миллиона гривен.

Фоторепортаж со встречи с жителями поселка Пятихатки смотрите ЗДЕСЬ. Напомним, из Харькова в поселок Пятихатки автобусы маршрута №296 будут ходить до 24:00. К середине сентября в поселке Пятихатки отремонтируют трубы, которые обеспечивают подачу горячей воды в семь жилых домов.

Напомним также, 7 марта в харьковском поселке Пятихатки было освящено место под строительство нового православного храма Украинской православной церкви Московского патриархата.

Также напомним, 29 ноября в Харькове на улице Академика Курчатова, 1А состоялось открытие отеля – «Superior Hotel», который является частью учебно-тренировочной базы к Евро-2012.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день