16.08.2012  10:36   

Как изменился харьковский микрорайон Институт низких температур

Харьковский городской голова Геннадий Кернес и народный депутат Украины Валерий Писаренко 15 августа осмотрели ход благоустройства микрорайона «Институт низких температур».


// city.kharkov.ua
Микрорайон начали благоустраивать комплексно

Напомним, что последняя встреча Валерия Писаренко и Геннадия Кернеса с жителями микрорайона состоялась в начале июля этого года. По итогам встречи в микрорайоне вскоре откроют аптечный пункт, уже появился пункт милиции, киоск по продаже питьевой воды, готова дорога к пр. Ленина через новострой, а в конце октября ожидается открытие детского сада.

«Вы можете заметить, что мы начали комплексно благоустраивать ваш микрорайон. Здесь работает команда людей, которая думает и трудится вместе. Дайте нам немного времени, и вы увидите результаты. А после того, как завершатся работы, просим вас следить за порядком на своей территории и вместе заботиться о ней», – отметил городской голова.

Местные жители поблагодарили Геннадия Кернеса и Валерия Писаренко за проделанную работу.

Во время встречи харьковчане также обратились с просьбами отремонтировать кровли и трещины в домах, установить спортивные и детские площадки, урны. Местных жителей волновали вопросы качества водопроводной воды, ремонта входов в подъезды провайдерами, установки сушек для белья, обустройства овощной лавки и сноса сухих деревьев.

Всего к Геннадию Кернесу поступило более 20 обращений.

На встрече присутствовали директора профильных департаментов горсовета, руководители коммунальных предприятий, представители Интернет-провайдеров, которые принимали к исполнению поручения городского головы.

Напомним, 11 июня Харьковский городской голова Геннадий Кернес встретился с жителями микрорайона «Олимпийский».
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день