21.08.2012  13:25   Павел Козаченко

Презентация новой техники КП Харьковгорлифт в центре Харькова (ФОТО)

В 2012 году КП "Харьковгорлифт" обновило автомобильный парк предприятия. Новая техника была презентована на площади Конституции.


// Городской Дозор
Харьковгорлифт закупил новую технику

На обновление автомобильного парка техники выделили 1,281 миллиона гривен. На эти средства были закуплены 9 специализированных автомобилей "Нива-Шевроле" для Аварийной Службы КСП "Харьковгорлифт".

Это позволит во всех районах города обеспечить оперативное обслуживание заявок жителей и сократить время прибытия персонала на вызов.

Также в этом году выделили 814 тысяч гривен для приобретения двух специальных автовышек. Они будут использоваться для обеспечения аварийного обслуживания воздушных линий электросетей и облегчит установку и ремонт надподъездных светильников.

Кроме того, по словам гендиректора предприятия Анатолия Кандаурова, для механизации труда при погрузочно-разгрузочных работах закупили два автоподъемника, которые успешно эксплуатируются на заводских территориях по улицам Клочковская 195 А и улица 17 Партсъезда, 10 А.

"Материально-техническое обеспечение наших коммунальных предприятий - это залог своевременного реагирование на те проблемы, которые есть в городе по обеспечению бесперебойной работы лифтов. Мы этому уделяем особое внимание. Харьковчане должны быть уверены, что если у них в доме поломался лифт - служба отреагирует вовремя", - заявил Г. Кернес.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 2

Оставить комментарий

Алексей // 2012-10-01 19:56:46 // Ответить
Всё это прекрасно,вот только зарплату своим сотрудникам Кандауров А.И. выплачивает крайне нерегулярно, с задержкой в 2-3 месяца на протяжении всего 2012 года!!!! А ведь отчитывается везде, что всё ОК, Зарплата, мол, выплачивается без задержек!!!

Руслан // 2013-07-25 21:51:27 // Ответить
Кандауров стал опускаться ниже и ниже, предприятие стало шарашкиной конторой в которой работают сынки кумы и вся верхушка. Начальство крайне неотзывчивое, ничего не выдаеться(форма, инвентарь) проблема получить то что тебе должны. Предприятие неблагодарное которое не ценит специалистов и вообще своих сотрудников, хорошо только сынкам. Недовольных много, бастовать ни кто не хочет. Одни пенсионеры, и предпенсионники, молодеже сложно, запрлата первого разряда всего 1500. А здоровье 1 разряд гробит ого-го. Лифты стали старыми и негодными, встречаеться и воровство среди начальства. Я крайне недоволен этим предприятием. Хотелось бы поднять забастовку итальянскую забастовку, ни кто не смотрит на нормы и правила, именно этого не хватает горлифту, люди страдают, за апрель месяц еще не всем выдали зарплату. Хочу призвать единомышленников к забастовке

 
 
 

Соцсети

В этот день