27.04.2012  12:44   

Безлепкин Валерий Михайлович

Генеральный директор ОАО «Харьковгоргаз», бывший начальник ГУ промышленности и развития инфраструктуры Луганской облгосадминистрации.


Безлепкин Валерий Михайлович

До того как возглавить ОАО «Харьковгоргаз», Безлепкин Валерий Михайлович работал в области топливно-энергетического комплекса на руководящих должностях, а именно: коммерческим директором ОАО «Запорожьеоблэнерго», заместителем директора «Харьковэнергосбыт» – коммерческим директором ОАО «Харьковоблэнерго», генеральным директором ООО «Луганское энергетическое объединение », начальником главного управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской областной государственной администрации.

До своего назначения генеральным директором ОАО «Харьковгаз» Валерий Безлепкин работал на предприятии в должности исполнительного директора.

 В одном из своих интервью Валерий Безлепкин заявил, что коррупция в сфере энергетики за последние 5 лет достигла немыслимых масштабов.

Кроме того, Валерий Безлепкин открыто заявил прессе, что откаты в Харьковоблэнерго являются рекордными в стране, а самого начальника Харьковоблэнерго обвинил в коррупции.
 

 
Версия для печати
 
 

Соцсети

В этот день