22.06.2012  10:26   Лилия Ангорская

На ул. Чкалова легковушка сбила двух девушек

21 июня в Харькове в разное время под колеса автомобилей попали три пешехода и велосипедист.


// Городской Дозор
Обстоятельства ДТП устанавливаются

Как сообщили «Городскому Дозору» в городском отделении ГАИ, первое происшествие произошло около полудня. Автомобиль «ТАТА» в районе дома № 67 по пр-ту Тракторостроителей при неизвестных обстоятельствах сбил мужчину . Пострадавший с диагнозом закрытая черепно-мозговая трава, закрытый перелом ребер, алкогольное опьянение был доставлен в 4-ю больницу скорой и неотложной помощи.

Приблизительно в половине пятого вечера этого же дня автомобиль «Ровер-75» в районе дома № 1-Б по ул. Деревянко при неизвестных обстоятельствах сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. Пострадавшего с закрытым переломом голеностопа также доставили в неотложку.

Еще одна авария произошла в 19.40. Автомобиль «ВАЗ» в районе дома № 52 по ул. Чкалова сбил двух 22-летних девушек-пешеходов. С многочисленными ушибами и ссадинами девушек отправили в больницу скорой и неотложной помощи.

Напомним, 18 июня в Харькове на улице Архитекторов произошло ДТП, в результате которого пострадал пьяный водитель автомобиля.

Напомним, что 17 июня в Харькове на улице 17-го Партсъезда произошло ДТП, в результате которого пострадали пять человек.

К слову, в Запорожской области в результате ДТП 17 июня пострадали 6 граждан РФ, в том числе двое детей.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день