20.08.2012  14:58   

ДТП на трассе Харьков-Симферополь: человек сгорел заживо

В Запорожской области в результате столкновения двух легковых автомобилей на трассе Харьков-Симферополь мужчина заживо сгорел в автомобиле, еще три человека госпитализированы.


// Городской Дозор
Трое людей, находившихся в салоне, смогли выбраться

Как сообщили в управлении ГАИ ГУ МВД в Запорожской области, авария произошла на 278-м километре Харьков-Симферополь 19 августа около 23-00.

По предварительным данным, автомобиль Mitsubishi Galant, ехавший в сторону Симферополя, не выдержав дистанцию и безопасную скорость, столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем Opel Omega, в результате чего ударенный автомобиль загорелся.

«Трое людей, находившихся в салоне, смогли выбраться, один погиб – сгорел в автомобиле», - сообщили в ГАИ.

Сейчас правоохранители пытаются установить личность погибшего. Трое пострадавших (семья из Харьковской области), сумевших выбраться из горящего авто, госпитализированы с ожогами и травмами в центр экстремальной медицины и скорой помощи г. Запорожья.

По факту ДТП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, возле села Урожайное (АР Крым) 19 августа в 15:35 произошло ДТП с участием ВАЗ-2101 и Мitsubishi Lancer, в результате которого пострадали восемь человек, среди них пятеро детей.

В Симферопольском районе 17 августа в районе с. Перевальное произошло дорожно-транспортное происшествия (ДТП), в результате которого 1 человек погиб, еще 7 пострадали.

12 августа на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск столкнулись четыре машины, пассажирами которых были граждане Украины, России и Беларуси.

 

Источник:   УНИАН
Тэги:  дтп, украина, жертвы
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день