20.08.2012  16:39   

В ДТП погибла дочь главы Енакиевской ячейки ПР

В Донецке вчера, 19 августа, погибла дочь начальника горгаза Енакиево, председателя Енакиевской городской организации Партии Регионов Юрия Полякова.


Водитель ВАЗ-2105 с места ДТП скрылся

По информации ГАИ, примерно в 18:35 в Киевском районе на проспекте Киевском водитель автомобиля ВАЗ-2105 у кафе «Зустріч» не выдержал безопасную скорость, а также безопасный интервал движения и совершил столкновение с автомобилем ЗАЗ-ДЭУ.

После удара «Жигули» выбросило на полосу встречного движения, где на полном ходу они столкнулись с автомобилем Ford Fiesta. В салоне Ford находилась дочь Полякова с двухлетним ребенком, за рулем - ее муж.

В результате столкновения водитель Ford, 1986 года рождения, получил перелом ребер и черепно-мозговую травму. 28-летняя дочь Полякова от полученных травм скончалась на месте ДТП, а ребенок был доставлен в областную травматологию с открытой черепно-мозговой травмой.

Водитель ВАЗ-2105, бросив разбитую машину, с места ДТП скрылся и находится в настоящее временя в розыске.

Напомним, в Запорожской области в результате столкновения двух легковых автомобилей на трассе Харьков-Симферополь мужчина заживо сгорел в автомобиле, еще три человека госпитализированы.

Возле села Урожайное (АР Крым) 19 августа в 15:35 произошло ДТП с участием ВАЗ-2101 и Мitsubishi Lancer, в результате которого пострадали восемь человек, среди них пятеро детей.

В Симферопольском районе 17 августа в районе с. Перевальное произошло дорожно-транспортное происшествия (ДТП), в результате которого 1 человек погиб, еще 7 пострадали.

12 августа на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск столкнулись четыре машины, пассажирами которых были граждане Украины, России и Беларуси.

 

Источник:   Подробности
Тэги:  дтп, украина, жертвы
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день