28.08.2012  12:07   Лилия Ангорская

На Окружной из перевернувшегося комбайна вырезали комбайнера

27 августа в результате ДТП на окружной дороге Харькова, недалеко от фабрики «Филип Моррис Украина» комбайнер оказался зажат конструкциями кабины комбайна «Нива».


http://www.kharkiv.mns.gov.ua
Обстоятельства ДТП выясняются

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины в Харьковской области, сообщение об аварии на номер «101» поступило в 21:04. По предварительным данным водитель комбайна не справился с управлением, съехал в кювет, где комбайн перевернулся на кабину. В результате аварии комбайнер получил травмы нижних конечностей и оказался зажат между обломками конструкций кабины.

К месту вызова прибыло три спасательных подразделения и автокран МЧС. Спасатели отключили аккумулятор, чтобы предотвратить пожар. Затем с помощью автокрана часть комбайна была поднята, чтобы обеспечить доступ к раздавленной кабине. После этого спасатели с помощью гидравлического инструмента и бензореза разрезали кабину и около 23:00 достали пострадавшего. Сейчас он находится в областной клинической больнице.

Обстоятельства ДТП выясняют правоохранительные органы.

Напомним, 23 августа около 12.00 на трассе Киев-Харьков-Довжанский, возле села Золочевское Валковского района, произошло столкновение автомобилей «Митцубиси-Лансер» и «Рено-Трафик», которые двигались навстречу друг другу.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день