02.04.2012  08:38   

В Ташкенте взорвалась АЗС возле аэропорта (ФОТО)

В воскресенье, 1 апреля, в центре Ташкента взорвалась автозаправочная станция.


// NEWSru.com
В МЧС утверждают, что жертв нет

Местные СМИ сообщают, что на заправке прогремели два взрыва.

Первый произошел около 11:30 недалеко от международного аэропорта, который находится в черте города.  По информации СМИ, на автозаправке вслед за первым прогремел второй взрыв. Новых жертв удалось избежать благодаря оперативным действиям сотрудников ДПС, которые перекрыли движение на трассе.

Район столицы Узбекистана, где произошел сильный взрыв на бензоколонке, был оцеплен сотрудниками правоохранительных органов до 20 часов по Москве, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидцев. Затем оцепление сняли, движение по трассам возобновилось.



Взрыв на трассе, ведущей в аэропорт столицы Узбекистана, был такой силы, что его слышали в некоторых районах Ташкента, а облако дыма от него оставалось в воздухе еще несколько часов.



По словам жителей города, в районе взрыва находятся помимо АЗС «MQ-Serviсe» супермаркет «Корзинка» и автомобильный мост. Люди также утверждают, что сам огонь пожарным удалось погасить.



По данным МЧС Узбекистана, в результате инцидента жертв нет. Причиной взрыва стал огонь, охвативший резервуар для топлива. Ведется расследование происшествия.

Источник:   NEWSru.com
Тэги:  взрыв, азс, ташкент
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день