05.06.2012  11:04   Павел Козаченко

Праздники на Харьковщине не обошлись без утопленников

За период с 1 по 4 июня на водоемах Харьковской области погибли три человека.


// Городской Дозор
На водоеме погибли люди

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

По информации пресс-службы, несчастные случаи произошли в Валковском, Изюмском районах области и Ленинском районе Харькова.

Так, 1 июня в 7:50 поступило сообщение от врача семейной медицины села Новый Мерчик Валковского района о том, что в пруду того же села был обнаружен труп мужчины, 1958 года рождения. Впоследствии выяснилось, что накануне мужчина ушел из дома на пруд рыбачить и не вернулся.

По предварительным данным мужчина, купаясь в пруду, запутался в рыболовной сетке. Другой несчастный случай произошел в Изюмском районе 3 июня. О нем сообщил председатель Студенецкого сельсовета.

Он рассказал о том, что в реке Северский Донец вблизи села Яремовка обнаружено тело мужчины, 1977 года рождения. МЧСники установили, что он жил в г. Доброполье Донецкой области. Обстоятельства несчастного случая выясняются.

Последний случай произошел 4 июня в Ленинском районе Харькова, где по ул. Кашубы в районе дома № 10 в водоеме был обнаружен труп неизвестного мужчины возрастом приблизительно 35-40 лет. Мужчина был одет. Обстоятельства этого происшествия также выясняют правоохранители.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день