20.02.2012  15:24   Лилия Ангорская

Пьяный парень под Харьковом порезал брата ножом, а потом чуть не сжег себя в кровати

К трем годам тюрьмы приговорен 25-летний житель села Николаевка Зачепиловского района Харьковской области, который ударил ножом собственного брата.


vmirenovostej.ru
Преступник наутро ничего не помнил

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, односельчане видели, как 11 декабря братья несколько раз посещали водочный магазин. Сначала они распивали алкоголь дома у старшего брата, потом у младшего. Когда выпито было много, между братьями завязалась ссора. Старший брат схватил со стола кухонный нож и ударил им в плечо обидчика. Когда пострадавший попытался выбежать из дома и повернулся к брату спиной, то получил еще один ножевой удар.

Окровавленный молодой человек побежал в дом родителей. Мать с отцом сразу вызвали скорую помощь. А старший брат, оставшись один, закурил сигарету и лег спать. Уже буквально через несколько часов о пожаре узнали сотрудники МЧС и милиции. Как выяснили правоохранители, старший брат, подогретый спиртным, заснул в кровати с сигаретой, что и стало причиной пожара.

«Я не помню того момента, когда ударил брата ножом. Все как в тумане, помню, что проснулся от того, что на мне горит одеяло. Выбил окно и вылез на улицу», – пояснил правоохранителям мужчина, который получил многочисленные ожоги I-II степени рук и головы.

Напомним, пьяный мужчина в Чугуеве ограбил и до смерти избил пенсионера. Суд вынес приговор.

Напомним также, 10 февраля в пос. Зачепиловка Харьковской области во время пьяной ссоры мужчина до смерти забил 60-летнего пенсионера.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день