19.06.2012  12:43   

Два харьковских таксиста подверглись нападениям пьяных клиентов

На прошлых выходных в Харькове сотрудники Государственной службы охраны спасли от пьяных пассажиров двух водителей такси.


// Городской Дозор
Клиенты таксистов были пьяными

Утром, 16 мая, оператор такси позвонила в милицию с сообщением, что на улице Грицевца таксист требует помощи правоохранителей. По прибытию на место происшествия к бойцам ГСО обратился водитель с заявлением о том, что клиент, которого он только что подвозил, отказывается оплатить 100 гривен за предоставленную услугу и нецензурно выражается. Бойцам ГСО пассажира искать не пришлось.

Воспользовавшись тем, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообразительный таксист запер пассажира в автомобиле.

Нарушителем правопорядка оказался неработающий 33-летний харьковчанин. Ему пришлось проехать в служебном автомобиле ГСО прямо в Орджоникидзевский райотдел Харькова. Решается вопрос о вынесении соответствующего процессуального решения.

Более агрессивно был настроен еще один нетрезвый пассажир такси. Приехав в пункт назначения на проспекте 50-летия ВЛКСМ, он решил, что водитель хочет получить с него слишком много денег. Поэтому молодой человек выскочил из такси и начал бить по капоту авто. Водитель не растерялся и вызвал на место происшествия наряд группы задержания Государственной службы охраны.

Правонарушитель сопротивлялся и пытался убежать, но бойцы ГСО мгновенно его задержали. Оказалось, что 34-летний харьковчанин, выбегая из автомобиля, еще и брызнул из газового баллончика водителю в лицо.

Задержанного дебошира доставили в Московский райотдел милиции города Харькова для выяснения обстоятельств происшествия и вынесения соответствующего процессуального решения. Теперь ему инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день