03.07.2012  10:40   Лилия Ангорская

Парень-дебошир на Сумской учинил расправу над таксистом и его авто

Утром 1 июля оператор такси позвонила в милицию с сообщением, что на улице Сумской в Харькове таксист нуждается в помощи.


segodnya.ua
Если бы не милиция, таксисту бы непоздоровилось

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, прибыв на место происшествия, правоохранители увидели мужчину, который ногами бил по колесам такси. Задержав хулигана, милиционеры выяснили, что нетрезвый парень во время движения авто начал оскорблять таксиста. Водитель остановился и предложил пассажиру покинуть салон. Это очень возмутило хулигана, который выбежал на тротуар и запустил камень в лобовое стекло. Водитель не пострадал, так как успел выскочить из автомобиля. Сообщив о происшествии диспетчеру, таксист попытался повлиять на агрессивного пассажира, требуя прекратить издевательство над автомобилем.

В служебном авто Государственной службы охраны неработающего 24-летнего харьковчанина доставили в Дзержинский отдел милиции для принятия соответствующего процессуального решения. Ему инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в Харькове правоохранители задержали телефонного террориста, который 12 февраля сообщил о «заминировании» Дворца спорта.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день