10.07.2012  13:49   Лилия Ангорская

В Изюме женщина вонзила нож в сердце сожителю. Говорит, защищалась

В Изюме женщина ударила ножом в сердце своего сожителя, от чего тот моментально скончался.


// Городской Дозор
Женщине грозит длительное тюремное заключение

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, сообщение об убийстве 33-летнего мужчины поступило от его 39-летнего брата, жителя города Изюм.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что смертельный удар нанесла 34-летняя сожительница потерпевшего. По ее словам, в последнее время мужчина постоянно злоупотреблял не только спиртными напитками, но и наркотиками, и в состоянии опьянения устраивал ссоры.

В тот день женщина чистила картошку, собираясь готовить ужин. За этим занятием ее и застал подвыпивший мужчина, который сначала начал скандал, а пытался затеять драку. Все попытки разрешить скандал мирно, по словам подозреваемой, результата не давали. Разъяренный мужчина гонялся за ней по всему двору, обещая убить. Тогда женщина взяла нож, решила им пригрозить, но мужчина сам пошел на нож.

Следственным отделением Изюмского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Вещественное доказательство – кухонный нож и одежда подозреваемой с пятнами бурого цвета изъяты. Женщина задержана в порядке ст. 115 УПК Украины. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается следствие.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день