25.07.2012  10:03   Лилия Ангорская

Пьяный харьковчанин ранним утром гулял по хлебозаводу. Его поймали охранники

На днях около 4-30 утра на пульт централизованного наблюдения УГСО при ГУМВД Украины в Харьковской области поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в помещении охраняемого хлебозавода на окраине Харькова.


http://www.police.kharkov.ua
Мужчина говорит, что ошибся адресом

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, прибыв на место происшествия, правоохранители группы задержания Госслужбы охраны в первую очередь выяснили у охранника хлебозавода причину вызова. Он сообщил, что заметил во дворе хлебозавода подозрительного мужчину и нажал тревожную кнопку.

Обследовав территорию, бойцы Госслужбы охраны заметили молодого человека, который бродил между складами. Задержав его, милиционеры ГСО попросили объяснить мужчину причины своего появления на территории предприятия. 38-летний мужчина, который, кстати, был в состоянии алкогольного опьянения, сказал, что ошибся адресом. Такое объяснение показалось сотрудникам ГСО довольно странным. К тому же, на территорию завода попасть не так уж и легко – он огражден забором.

Задержанного передали милиционерам. Правоохранителям предстоит выяснить обстоятельства происшествия и вынести соответствующее процессуальное решение.

Напомним, сотрудники Госслужбы охраны Фрунзенского райотдела задержали 27-летнего парня, который дебоширил в одном из кафе на улице Корчагинцев.

Также напомним, вечером 16 июля 32-летняя харьковчанка бросила кирпич в стеклянные двери одного из банковских отделений на ул. Полтавский Шлях.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день