15.03.2012  08:24   Павел Козаченко

Объекты Минобороны на Харьковщине – крупные должники за коммунальные услуги

Задолженность объектов Министерства обороны Украины, которые находятся на территории Харьковской области, за коммунальные услуги составляет 16.5 миллионов гривен.


// Городской Дозор
Долг погасят после проведения тендеров

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник Главного управления по взаимодействию с правоохранительными органами, органами юстиции, оборонной и мобилизационной работы ХОГА Николай Цвира.

По словам Цвиры, в этом году уже был погашены долги в сумме 6.5 миллионов гривен.

«Сейчас заканчивается проведение тендеров, заключаются договора и министерство обороны начнет производить выплаты», – отметил Цвира.

По его словам, сумма задолженности за коммунальные услуги (электроэнергия, газ, вода, канализация) составили 11.5 миллионов гривен.

Областной военный комиссар отметил, что у военных деньги на оплату коммунальных услуг есть, но необходимо провести тендеры.
«Главное пройти процедуру. У всех организаций, поставляющих услугу есть понимание, мы прожили зиму без отключений, нам шли на встречу», – сообщил Середа.

Напомним, что по данным на 1 марта сумма налогового долга предприятий Харьковской области составила 2 миллиарда 678.2 млн. грн.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день