28.04.2012  14:57   Лилия Ангорская

Поклонник Тимошенко обругал государственного исполнителя под Апелляционным судом

Один из поклонников экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сегодня под зданием Апелляционного суда Харькова обругал сотрудника исполнительной службы, когда тот зачитывал решение суда о запрете на проведение акций протеста.


// Городской Дозор
Поклонники Тимошенко шумели и выкрикивали различные лозунги

Об этом сообщил сегодня, 28 апреля, у стен Апелляционного суда старший государственный исполнитель Червонозаводского отдела государственной исполнительной службы Харьковского городского управления юстиции Дмитрий Казанцев.

«В соответствии с решением суда, в мое производство поступил исполнительный документ от 6 апреля 2012 года. Суд запретил Червонозаводской районной организации партии «Батькивщина» проводить акции протеста возле здания Апелляционного суда с установлением палаток и мегафонов. Мы проводили исполнительные действия по установлению лиц, которые должны исполнять решение суда», – рассказал Дмитрий Казанцев.

По его словам, сторонники Юлии Тимошенко вели себя по-разному, некоторые даже пытались оскорбить или толкнуть.

«Я составил протокол в связи с тем, что неизвестное мне лицо начало меня оскорблять и мешало мне зачитывать решение суда. Я понимаю, что это эмоции, но в отношении этого лица будет составлен акт, что он препятствует исполнительным действиям, а также оскорбляет государственного исполнителя. Решение суда было зачитано при большом скоплении людей, также было зафиксировано, что неизвестное лицо начало выкрикивать в мою сторону оскорбления. Если лицо будет установлено, то в отношении него будет подано предписание в суд», – отметил Дмитрий Казанцев.

Государственный исполнитель добавил, что на данный момент он не может назвать фамилию нагрубившего ему человека, так как тот не представлялся.

К слову, возле здания Апелляционного суда Харьковской области, где состоится заседание по делу ЕЭСУ, поклонники экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко начали рано утром.

Напомним, заседание суда по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко перенесли на 21 мая.

Также напомним, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не приехала на заседание Киевского райсуда города Харькова. Ранее  Юлия Тимошенко направила судье Киевского райсуда Харькова Константину Садовскому заявление о том, что по состоянию здоровья не может принимать участие в судебном заседании.
 

 
Версия для печати
Loading...

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

Соцсети

В этот день