10.07.2012  10:31   Павел Козаченко

Суд по делу Тимошенко снова перенесли

Судья киевского райсуда города Харькова Константин Садовский перенес заседание суда по делу ЕЭСУ на 23 июля 10.00.


// Городской Дозор
Суд перенесли на 23 июля

По словам Садовского, заседание суда перенесено в виду невозможности рассмотрения дела в отсутствие подсудимой.

К слову, представители государственного обвинения просили перенести заседания, так как не закончено проведение судмедэкспертизы, которая определит состояние здоровья Тимошенко.

Защитник Тимошенко Сергей Власенко по традиции ходатайствовал о приостановлении рассмотрения дела до выздоровления Тимошенко, но оно не было удовлетворено.

Напомним, 10 июля в здании Апелляционного суда Харьковской области начинается очередное заседание по делу ЕЭСУ. Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко снова не привезли в суд по состоянию здоровья.

Напомним также, что 9 июля харьковская медицинская общественность обратилась с заявлением по поводу методов лечения Юлии Тимошенко немецкими врачами из частной клиники «Шарите».

Кроме того, Хармсу было передано обращение медиков с просьбой о проведении профессиональной дискуссии на тему методов лечения Юлии Тимошенко. Немецкий врач заявил. что согласиться встретиться с харьковскими медицинскими светилами только с согласия пациентки.

10 июля с раннего утра возле харьковской гостиницы «Чичиков» начался митинг врачей. Харьковские медики протестуют против того, чтобы экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ №5, лечили немецкие врачи клиники «Шарите».

К слову, первый пикет был проведен вчера, 9 июля.

 

 

 

 
Версия для печати
Loading...

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

Соцсети

Loading...
 

В этот день