31.08.2012  15:21   

Педофила из Балаклеи посадили на 13 лет

За изнасилование восьмилетней девочки районный суд Балаклеи признал виновным и приговорил 50-летнего мужчину к 13 годам лишения свободы.


// Городской Дозор
Изверг приговорен к 13 годам лишения свободы

Об этом на сайте прокуратуры Харьковской области сообщил начальник управления поддержания государственного обвинения прокуратуры области Андрей Гончаренко.

Обвиняемый признан виновным в совершении преступлений по ч.2 ст.15, пунктами 2, 10 ч.2 ст.115, ч.3 ст.15, ч.4 ст.152, ч.3 ст.153, ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство, изнасилование малолетнего, удовлетворение половой страсти неестественным способом с использованием беспомощного состояния, а также незаконное лишение свободы малолетнего).

Установлено, что в ноябре 2011 года, среди бела дня, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил на берегу реки 8-летнего девочку. Извращенец затащил ее в кусты и довел свой преступный умысел до конца.

Пытаясь скрыть свои действия от посторонних лиц, избил ребенка и, угрожая лишением жизни, он привел ее к себе домой.

Насильник связал потерпевшую и повторил преступные действия. А потом решил задушить полотенцем перепуганную до смерти девочку. Решив, что жертва уже без признаков жизни, преступник покинул комнату. К счастью, девочка осталась жива.

Приговор суда вступил в законную силу.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день