21.06.2012  10:39   Павел Козаченко

Добкин ответил тем букашкам-депутатам, которые выступали против Евро-2012

Председатель Харьковского облгосадминистрации Михаил Добкин считает, что, несмотря на антиукраинскую рекламу в иностранной прессе, Евро-2012 в Харькове прошло на очень высоком уровне.


// Городской Дозор
Добкин ответил депутатам-букашкам

Об этом он сообщил в ходе заседания сессии Харьковского облсовета.

В ходе сессии депутат облсовета от БЮТ Иван Варченко, несмотря на то, что Чемпионат Европы еще не закончился, потребовал отчет о потраченных средствах, как на инфраструктурные объекты, так и на проведение сопутствующих мероприятий.

Кроме того, Варченко требует предоставить данные о экономическом эффекте от проведения чемпионата.

В то же время М.Добкин отметил, что понимает, как тяжело пережить всем тем недругам Украины, которые создавали антиукраинскую пиар-кампанию в западной прессе.

Ведь несмотря на все усилия, в Украину и в частности в Харьков приехало большое количество иностранцев, которые очень высоко оценили подготовку к Чемпионату и создали здесь настоящий праздник.

«Я имею в виду и тех букашек, которые получили депутатские удостоверения в Бундестаге и тех, кто прошел по спискам БЮТ и КПУ», – отметил Добкин.

По словам губернатора, хотя чемпионат еще не закончился, но уже понятно, что Харьковщина будет получать огромную пользу от той инфраструктуры и того опыта, который был получен в рамках подготовки к чемпионату.

«Мы справились с огромной задачей на таком высоком уровне, которого никто не ожидал. А кто хочет получить цифры, то добро пожаловать в канцелярию. Она открыта, вы получите все ответы», – сообщил Добкин.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день