18.01.2012  11:01   Лилия Ангорская

Главный милиционер Харьковщины поменял местами своих замов

Полковник милиции Игорь Сенчук назначен заместителем начальника Главного управления МВД Украины в Харьковской области – начальником криминальной милиции.


// Городской Дозор
В милиции кадровые перестановки

Об этом 18 января на заседании коллегии Главного управления МВД Украины в Харьковской области сообщил начальник облуправления милиции Виктор Козицкий.

Владимир Ковригин же назначен заместителем начальника Главного управления МВД Украины в Харьковской области по вопросам Евро-2012.

Ранее Игорь Сенчук был заместителем начальника по вопросам проведения Евро-2012, а Владимир Ковригин был заместителем начальника – начальником криминальной милиции.

«В течение января-февраля будут назначены все руководители на местах. Чтобы мы могли четко выполнять поставленные перед нами задачи», - отметил Виктор Козицкий.

Напомним, Александр Анохин стал новым начальником Коминтерновского райотдела милиции города Харькова.

Напомним также, что 10 октября был представлен новый начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий. 4 октября стало известно, что начальник областного УВД Михаил Мартынов написал рапорт об увольнении по собственному желанию. Как сообщил накануне губернатор Михаил Добкин, Мартынов перешел на работу в центральный аппарат МВД.

Кроме того, предыдущий начальник горуправления милиции г. Харькова Николай Фоменко был отстранен от своей должности в середине сентября, после того, как в Харькове задержали ряд милиционеров по подозрению в торговле оружием.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день