09.08.2012  12:49   Лилия Ангорская

С начала года харьковские участковые обнаружили четыре салона игровых автоматов

С начала года в Харькове и области участковые инспекторы милиции выявили и приостановили деятельность четырех салонов игровых автоматов.


// Городской Дозор
Участковые помогают в выявлении игровых салонов

Об этом сообщил сегодня, 9 августа, на пресс-конференции заместитель начальника отдела участковых инспекторов милиции Управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Харьковской области подполковник милиции Сергей Изотов.

По его словам, также участковые привлекли к ответственности шесть человек, которые организовывали азартные игры и гадали в общественных местах.

Сергей Изотов сообщил, что по каждому такому факту участковыми собирается материал, проводится его регистрация, потом проверка и принимается законное решение.

«Основная задача по выявлению игровых салонов лежит на Службе борьбы с экономическими преступлениями, но участковые инспекторы также принимают в этом участие», – отметил Сергей Изотов.

Напомним, по словам прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина, на территории Харьковской области проблема игровых салонов не замалчивается и ею занимаются.

Напомним, что недавно харьковские правоохранители прикрыли зал игровых автоматов, который находился в двадцати метрах от здания прокуратуры Киевского района города Харькова по улице Сумской,80.

Напомним, что 6 июля прокуратура города Харькова сообщила о демонтаже 11 салонов игровых автоматов.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день