29.03.2012  15:56   Лилия Ангорская

В одной из харьковских колоний отгуляли сразу две свадьбы (ФОТО)

27 марта в Харькове в Холодногорской исправительной колонии № 18 состоялись две свадьбы.


Фото: ГПтС Украины в Харьковской области
Совет да любовь!

Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области, одна пара познакомилась путем переписки. Молодые люди переписывались семь месяцев и решили пожениться.

У второй пары история еще романтичнее. Заключенный влюбился в девушку, которая пришла вместе с его другом на краткосрочное свидание. В течение года они переписывались, а девушка регулярно приходила на встречи с осужденным.

Осужденных и их избранниц узами Гименея связала работник отдела регистрации актов гражданского состояния Октябрьского района г. Харькова. Процедура проходила официально, в присутствии мамы девушки, свидетелей и сотрудников колонии.

После того, как молодожены связали себя законными узами брака, им предоставили длительное свидание сроком на трое суток.





Напомним, представители пенитенциарной системы распространили видеоматериалы, в которых показаны идеальные условия в медсанчасти Качановской женской колонии.

Также напомним, 23 марта в Холодногорской исправительной колонии Харьковской области № 18 принял обряд крещения Щербак Сергей Иванович, осужденный за убийство сына.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

Соцсети

В этот день