09.01.2012  14:48   Павел Козаченко

Заявления о возможном закрытии границы России с Украиной – предвыборный пиар (Чечетов)

Председатель парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов опроверг заявление главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко относительно возможного ограничения ввоза украинской сельскохозяйственной продукции в Россию


// Городской Дозор
Чечетов опроверг заявление о закрытии границы

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, заявление Онищенко не что иное, как попытка выбить дополнительные проценты электоральной поддержки накануне грядущих выборов президента РФ.

«Подобные заявления не делают чести этому чиновнику. Скорее всего, они связаны с приближающимися выборами Президента России. Поэтому ничего необычного в поведении российских чиновников нет. Во время избирательной кампании бывают такие перехлесты в высказываниях, что черт ногу сломит», отметил М.Чечетов.

По словам народного депутата, совершенно очевидно, что в высказываниях главного санитарного врача РФ присутствовал элемент бестактности, бескультурья и невоспитанности.

«Я не думаю, что высказывания этого чиновника и его позицию разделяет официальная власть президент и премьер-министр РФ. Поэтому давайте не возводить глупость и безнравственность одного человека в ранг государственной политики», резюмировал М. Чечетов.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день