17.02.2012  15:54   

Тимошенко разрешила обнародовать свой диагноз только в крайнем случае (С. Власенко)

Народный депутат от БЮТ Сергей Власенко заявил, что имеет письменное согласие бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко на обнародование ее диагноза в случае необходимости.


// Фокус
Власенко получил письменное согласие Тимошенко

Об этом защитник Тимошенко сообщил сегодня возле Качановской колонии в Харькове, где экс-премьер отбывает семилетний срок.

Власенко также отметил, что с его точки зрения, власть начала кампанию по дискредитации иностранных врачей, принимавших участие в обследовании Тимошенко 14-15 февраля.

По словам защитника, власть действует по принципу «на воре и шапка горит». «Упреждая ситуацию, они начали работать, рассылая письма через Министерство иностранных дел и лично дискредитируя тех врачей, которые участвовали в работе международной комиссии. Это спланированная акция по сокрытию от украинских граждан и европейского сообщества реального состояния здоровья Юлии Владимировны Тимошенко», – сказал адвокат.

По его словам, состояние Тимошенко тяжелое, экс-премьер нуждается в серьезном лечении. Тем не менее, в пятницу, по словам Власенко, опять проходило ознакомление с материалами дела.

Напомним, 17 февраля генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что обследовавшие Юлию Тимошенко иностранные врачи пришли к заключению, что необходимость в ее стационарном лечении, а также в оперативном вмешательстве отсутствует.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

Соцсети

В этот день