27.10.2015  06:45   

Гороскоп по знакам Зодиака на 27 октября

Звезды готовы открыть для вас широкие перспективы и предоставят возможность добиться успеха практически в любых областях. Главное – не зевать!


Воспользуйтесь расположением звезд, чтобы реализовать свои задумки!

Овен (21 марта – 20 апреля)
В течение дня у Овна могут произойти интересные встречи и знакомства, которые окажут влияние на его дальнейшую жизнь. Впрочем, каким именно окажется это влияние – позитивным или не очень – будет зависеть уже от него самого. Поэтому звезды советуют ему на всякий случай обрушивать на каждого собеседника весь запас своего природного обаяния. Благо чего-чего, а обаяния у Овна будет в избытке.

Телец (21 апреля – 21 мая)
Ситуация потребует от Тельца взять инициативу в свои руки! Даже если обычно это ему несвойственно, он ощутит в себе потребность принимать решения и нести ответственность за них. Самое интересное, что окружающие спокойно уступят Тельцу пальму первенства. И пусть не все решения и действия Тельца окажутся верными, для него это будет отличный шанс показать всем, а заодно и себе самому, что он способен на многое.

Близнецы (22 мая – 21 июня)
Окружающие могут пытаться манипулировать Близнецами! Звезды предупреждают их, что кто-то попробует воспользоваться своим положением, связями или личным обаянием для того, чтобы втянуть Близнецов в свои игры. Поддавшись этому влиянию, Близнецы со временем пожалеют – это способно ударить по их репутации. Так что им необходимо твердо стоять на своем и держаться подальше от людей, которые их используют.

Рак (22 июня – 23 июля)
Раку будут тяжело даваться любые дела, где от него требуется способность логически мыслить: расчеты, аналитика, наука, планирование, учеба – все это не для него. Зато Рак будет легко, как по волшебству, входить в контакт с другими людьми, заражая их своими идеями и эмоциями. Кроме того, он будет остро чувствовать фальшь, благодаря чему Рака можно использовать в качестве настоящего детектора лжи!

Лев (24 июля – 23 августа)
Звезды советуют Льву выделить время на знакомство с методиками карьерного, профессионального или личностного роста. Книги на эту тему нетрудно найти где угодно – от газетного киоска до Интернета. Даже если Лев обычно относится скептически к подобной литературе, ему стоит ее изучить или же смириться со своим нынешним положением. Взяв на вооружение хотя бы некоторые советы, Лев преуспеет.

Дева (24 августа – 23 сентября)
Дева способна оказаться центром притяжения любого коллектива: окружающие будут безотчетно тянуться к ней! Для того чтобы добиться нужного результата в делах, Деве достаточно использовать свою харизму – отказать ей не сумеет никто. Впрочем, сегодняшняя популярность может обернуться для Девы и своей обратной стороной: в течение дня возможна ситуация, когда ее будут буквально разрывать на части!

Весы (24 сентября – 23 октября)
Весы будут ощущать себя в роли кукловода, который манипулирует людьми. Пусть даже эти манипуляции будут мягкими, сути это не меняет: Весы способны направлять действия окружающих в нужное им русло. Для этого они могут задействовать связи, намеки, обещания, слухи. Впрочем, если все это не сработает, Весы все равно добьются своего, но уже более простыми путями: проявив настойчивость и умение убеждать.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Редкий день, когда в споре Скорпиона с окружающими действительно может родиться истина. Но лучше все-таки не спорить, а обсуждать, причем все что угодно: идеи, планы, перспективы. Ничто не сможет дать Скорпиону такой заряд бодрости, свежих идей и желания действовать, как хороший мозговой штурм! Вместе с единомышленниками (близкими, друзьями, коллегами) Скорпион может смело браться за решение любой задачи – выработанная стратегия окажется очень успешной!

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
От Стрельца потребуется проявить терпение и понимание по отношению к человеку, которому необходима помощь Стрельца, его поддержка или совет. Потратив на это свое время, Стрелец не пожалеет, наоборот, ему по душе ощутить себя в роли наставника. Ведь и он когда-то знал и умел не все, так почему же теперь не помочь тому, кто нуждается в его руководстве и жизненном опыте?

Козерог (22 декабря – 20 января)
Козерогу будет трудно удержаться от соблазна покомандовать кем-то из близких или даже свалить на них часть своих прямых обязанностей. Ничего не поделаешь – закон коллектива! Нельзя все время быть белым и пушистым, иногда приходится показать острые коготки! Впрочем, это может выйти само собой – ситуация сложится так, что Козерог встанет перед выбором: либо не справиться с полным объемом задач, либо бесцеремонно «припрячь» к ним еще кого-то.

Водолей (21 января – 19 февраля)
Водолея порадует атмосфера вокруг. Ощущение теплоты и взаимовыручки способно породить у него чувство, что он и люди, которые его окружают – одна большая семья! Такой благодушный настрой неизбежно отразится на поведении Водолея: он будет более душевным и открытым в общении, чем обычно. Противиться обаянию его искренности окружающим будет почти невозможно: Водолей, если захочет, способен даже своих заядлых противников превратить в лучших друзей!

Рыбы (20 февраля – 20 марта)
Внезапно проснувшаяся общительность Рыб способна обернуться приятными дивидендами. Возможно, им удастся блеснуть знаниями перед окружающими или же завязать многообещающее знакомство. Другими словами, Рыбам не стоит сдерживать свой поток красноречия. Конечно, желание всласть поболтать приветствуется далеко не всегда, однако – приятное исключение из этого скучного правила.

 
Версия для печати
 
 
 
 

Соцсети

В этот день