10.12.2015  06:45   

Гороскоп по знакам Зодиака на 10 декабря

Звезды наделяют повышенной активностью и пробивными способностями. Это позволит за сутки переделать больше дел, чем за неделю, совершив прорыв практически в любых областях.


Делайте паузы для отдыха: и физического, и эмоционального

Овен (21 марта – 20 апреля)
Девизом дня у Овна станет: «Быстрее, выше, сильнее!». Весь день он будет испытывать желание если и не посоревноваться с кем-либо напрямую, то хоть в чем-то оказаться лучше других. И дело здесь отнюдь не в хвастовстве. Для Овна все это будет носить характер игры, в которой ему хочется не похвастаться, а сделать что-то лучше. Что в этом плохого? Единственное, за что Овну ни в коем случае нельзя браться – это за азартные игры: затянет!

Телец (21 апреля – 21 мая)
В душе Тельца проснется Отелло! Весь день поведение любимого человека будет казаться Тельцу подозрительным, а признаки вероятной неверности станут мерещиться на каждом углу. Если не желаете, чтобы ревность поселилась в вашей душе надолго, постарайтесь как-нибудь урезонить свою подозрительность. Поверьте, реальных поводов для ревности нет. Ну, или почти нет.

Близнецы (22 мая – 21 июня)
Творческий потенциал Близнецов достигнет максимума! В этот день им не только окажутся по плечу многие сложные дела и вопросы, но главное, будет настроение ими заниматься. У Близнецов есть шанс довести до ума какие-то из своих проектов, получив достойные результаты за свои труды. Впрочем, об отдыхе тоже не надо забывать, а то недолго и перегреться.

Рак (22 июня – 23 июля)
Перед Раком редко будет возникать дилемма «хочу-не хочу». На первом месте будет стоять слово «надо». При этом любые свои обязанности Раку захочется исполнить не просто хорошо, но желательно лучше, чем другие. Очень неплохо использовать энергию этого дня, продемонстрировав всем (особенно начальству) свою работоспособность и энтузиазм. Вот только не переусердсвтвуйте, чтобы выскочкой не прослыть.

Лев (24 июля – 23 августа)
Ничто не сможет испортить Льву настроения больше, чем нахальные выскочки с завышенной самооценкой. В течение дня на его пути то и дело будут попадаться всякие личности, которые будут пытаться оттеснить Льва на второй план или как-либо затмить его достоинства. Звезды предупреждают, что вероятность столкнуться с такими выскочками очень высока. Впрочем, не стоит обращать на них внимания, тем более, что талантов у Льва из-за них меньше не станет.

Дева (24 августа – 23 сентября)
Деве лучше не ходить в гости к тем, у кого квартира побогаче или побольше. Даже самые воспитанные и правильные из Дев в этот день не смогут избежать уколов банальной, но очень острой зависти! Вообще же звезды будут склонять Деву к тому, чтобы прикупить для дома что-нибудь нужное, красивое и главное – чтобы ни у кого из знакомых такого не было!

Весы (24 сентября – 23 октября)
Весы рискуют стать жертвой собственной непоседливости. Многочисленные идеи и планы будут настолько разрывать их мозг, что они способны потратить все свои физические и моральные силы в бесплодных попытках реализовать их все одновременно. При таком раскладе Весам полезно не гнаться за всеми зайцами сразу, а выбрать среди них одного – посимпатичнее.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Скорпион рискует поддаться соблазну посчитать деньги в чужих карманах. Однако делать это категорически не рекомендуется! В противном случае, весь день может пойти наперекосяк. Особенно Скорпиону следует избегать финансовых и имущественных споров, в том числе судебных. Эмоций будет много, а вот толку, увы, нет. Лучше уж переключить свою энергию на любовные игры: здесь есть все шансы добиться отличных результатов.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Стрелец может осознать, что ревность – чувство внезапное, и ревновать можно ко всему, что хоть как-то движется. Расслабьтесь, через день-другой от этого чувства не останется и следа, а вот поддавшись своей ревности, вы рискуете наломать немало дров. Лучше направьте свою кипучую энергию на что-либо позитивное, ну, к примеру, уборку сделайте или шопингом займитесь.

Козерог (22 декабря – 20 января)
Взгляды Козерога будут радикально отличаться от взглядов всех остальных. Козерогу будет непонятен и подозрителен кипучий энтузиазм окружающих. Еще более подозрительными будут казаться ему попытки заразить этим энтузиазмом его самого. Во всяком случае, ни в какие общественные мероприятия Козерог по своей воле влезать будет не настроен, предпочитая тратить энергию исключительно на решение своих собственных задач.

Водолей (21 января – 19 февраля)
В голову Водолея может прийти совершенно невообразимая, фантастическая идея! И на первый, и на второй взгляд эта идея будет выглядеть совершенно невозможной, однако именно ее Водолею и захочется воплотить в жизнь. Все остальное будет казаться ему слишком банальным, скучным и пресным. Самое забавное, что именно эта фантастическая идея, в отличие от других, имеет хорошие шансы реализоваться.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)
Рыбы способны показать в своих делах очень неплохие результаты! Вопросы, которые в другие дни могли бы вызывать скуку, будут решаться с огоньком. Даже в занятии обычной бухгалтерией Рыбы могут испытать что-то вроде вдохновения и творческого подъема! Вот и используйте этот день для тех дел, на которые раньше не хватало ни терпения, ни энтузиазма.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день