11.06.2018  06:45   

Гороскоп по знакам Зодиака на 11 июня

Высокий творческий потенциал может войти у вас в противоречие с ленью, так что если вы хотите достичь каких-то результатов, совет: соберите в кулак всю свою волю!


// Facebook

Овен (21 марта – 20 апреля)
В голову Овну может прийти немало оригинальных, нестандартных идей. Идеи эти будут не только отличаться неожиданными поворотами логики, но и окажутся на удивление верными и перспективными. Вообще у Овна будет одинаково хорошо работать и логика, и интуиция. Причем интуиция обретет такую же четкость, как и обычное мышление.

Телец (21 апреля – 21 мая)
У Тельца день перекладывания бумажек – ничем другим ему заниматься, скорее всего, не захочется. Зато перекладывать и сортировать бумажки у Тельца будет получаться виртуозно! По этой причине лучшее, что может сделать Телец, – это не спорить со звездами, а использовать день для того, чтобы без лишней спешки навести порядок в своей личной бухгалтерии, счетах и прочих бумажных делах.

Близнецы (22 мая – 21 июня)
Лучшим решением для Близнецов будет посвятить день какому-то из своих хобби. Увы, раскачаться на что-либо нужное, но неинтересное, Близнецам будет совсем уж сложно. А вот в делах, вызывающих у них живой интерес, результаты обещают быть потрясающими! Так что выбор у Близнецов небогат: либо уснуть за важными, но скучными делами, либо потратить день на то, что им действительно нравится.

Рак (22 июня – 23 июля)
Врагам и недоброжелателям Рака можно только посочувствовать! Все кто в этот день стоят у Рака на пути, рискуют понести большие потери. Изобретательность Рака способна здорово помочь ему не только обойти любые хитроумные ловушки, но и разобраться со своими противниками максимально эффективным и при этом далеко не самым гуманным способом.

Лев (24 июля – 23 августа)
Звезды если к чему-то и склоняют Льва, так это к лени и повышенной сонливости. Сонное состояние может преследовать его до самого вечера. Если Лев не найдет в себе силы взбодриться и настроиться на активность, день так и пройдет, не принеся ничего особенного. Попробуйте с утра выпить лишнюю чашечку крепкого кофе. Ну, а если не поможет – тут уж ничего не поделаешь!

Дева (24 августа – 23 сентября)
День у Девы обещает складываться на редкость удачно, любые дела в ее руках будут спориться. Дева способна удивить окружающих как своей энергичностью, так и повышенной сообразительностью. Иными словами, день настолько благоприятен, что было бы неразумно потратить его на пустяки. Вам по плечу взяться за действительно большие дела!

Весы (24 сентября – 23 октября)
Звезды щедро наполняют Весы спокойной уверенностью в себе. День обещает складываться неторопливо и без особенных потрясений. Если же Весы желают чего-то большего, чем просто нормально провести день, то здесь все зависит от их инициативности. Можно, к примеру, организовать какое-то мероприятие или вечеринку. Если у вас получится раскачать окружающих, они долго еще будут вам благодарны за полученный позитив.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)
У Скорпиона день пройдет без особенных событий и потрясений. Текущие дела не будут вызывать энтузиазма, а из всех развлечений он предпочтет развлекаться дома, лежа на своем любимом диване. Что же касается домашних забот (в том числе и срочных), то их Скорпиону захочется отложить на какое-то время. И зря, потому что эти дела не отняли бы у него слишком много сил. А вот «какое-то время» может так никогда и не наступить.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
День Стрельца обещает пройти интересно и с немалой пользой! Если не сидеть сложа руки, Стрелец может сделать столько всего, что останется только удивляться. Даже непривычная непоседливость, которая охватит его в этот день, не сможет ему помешать. Она проявится лишь в том, что Стрелец будет способен быстрее обычного довести любое дело до конца, чтобы тут же взяться за новое.

Козерог (22 декабря – 20 января)
Лучшим решением для Козерога будет отдых и релаксация (естественно, по возможности). И забудьте о тех, кто призывает к отдыху активному! Только мягкий диван или на худой конец уютное кресло. А из всех развлечений лучшими будут зомбоящик и любимая книга. Что же касается активного отдыха, то для него у Козерога еще будет время в другие дни.

Водолей (21 января – 19 февраля)
Любые начинания Водолея обещают быть очень успешными! Быть может, его будет удивлять инертность окружающих, но Водолей сумеет найти нужные слова, чтобы раскачать их и зажечь своими идеями. Однако особенно хорошо будут удаваться Водолею те дела, которые зависят от его личной инициативы и энергичности. Ну а что касается инертности окружающих, то и Бог с ней, конкурентов будет меньше.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)
Лучшее, что могут сделать Рыбы, – это заняться каким-нибудь творчеством. Сосредоточиться на текущих делах им будет сложно, а вот порисовать или написать что-нибудь – пожалуйста. При этом тягу к творчеству вполне можно совместить с чем-нибудь полезным. Например, заняться дизайном собственной квартиры, а заодно и сделать уборку в доме.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день