15.09.2018  08:06   

Гороскоп по знакам Зодиака на 15 сентября

День неплох для занятий, требующих конкретности, точности и практичности. Выбирая между поэзией и математикой, сегодня лучше отдать предпочтение последней.


// Facebook

Овен (21 марта – 20 апреля)
Овен почувствует тягу к однозначности и определенности. Любая двусмысленность или неконкретность будет вызывать у него активное неприятие. В каждом вопросе Овну захочется расставить все точки над «i». Жаль только, что это не всегда возможно. К тому же бывает, что недосказанность действует куда эффективнее, чем любые слова.

Телец (21 апреля – 21 мая)
Телец то и дело рискует оказываться в центре различного рода конфликтов и ссор. Причиной же этому будет отнюдь не агрессивность окружающих (как может казаться самому Тельцу), а собственная придирчивость. Тельцу будет очень сложно считаться с чужим мнением. Еще сложнее ему будет смириться с тем, что и его мнение окружающим не особенно интересно. Так все при своих мнениях и останутся.

Близнецы (22 мая – 21 июня)
Близнецы рискуют ввязаться в конфликт, который крайне негативно скажется на их положении в обществе. Поэтому лучше решительно избегать любого выяснения отношений, и тем более прямых столкновений и ссор. Ну а подвох этого дня в том, что окружающие то и дело будут провоцировать Близнецов, проверяя их нервы на прочность. Постарайтесь не принимать все это близко к сердцу, иначе репутацию потом придется собирать по кусочкам.

Рак (22 июня – 23 июля)
Достаточно одного неловкого замечания, чтобы из глаз Рака начали сыпаться искры. Особенно если эти замечания будут касаться образа жизни и привычек. Раку легче пережить разгромную критику коллег по поводу его профессиональных качеств, чем невинную шутку о его взаимоотношениях в семье. Да и на замечания близких людей Рак тоже может реагировать чересчур остро. Осторожнее! Эти ссоры могут закончиться трещиной в отношениях.

Лев (24 июля – 23 августа)
В голову Льва может прийти немало перспективных идей! И что интересно, идеи будут рождаться на лету, но при этом отличаться удивительной четкостью, как если бы были хорошо обдуманы до этого. Не обязательно немедленно претворять эти планы в жизнь, но взять их на заметку обязательно стоит. В остальном же Льву лучше пореже показываться на глаза начальству и тем более не давать ему поводов для критики.

Дева (24 августа – 23 сентября)
На первом месте у Девы будут стоять вопросы финансовой независимости. Однако просить в этот день прибавки к зарплате не стоит – это может обернуться разговором на повышенных тонах или даже увольнением. Решать проблемы с деньгами Деве лучше своими силами. К примеру, вполне можно подумать о кредите или о поиске новой работы. Ну а попросить прибавки уместнее будет в другой день.

Весы (24 сентября – 23 октября)
Девизом Весов будет: «Самозванцев нам не надо, командиром буду я!». Жаль только, что убедить окружающих в справедливости этой формулы будет не так уж легко. Из-за этого вторник может буквально сыпать искрами. Если Весы не хотят, чтобы из этих искр разгорелся какой-нибудь горячий конфликт, им лучше заняться своими собственными делами и держать свое мнение при себе.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Скорпион будет чувствовать, что не в силах повлиять на обстоятельства, а тем более – изменить их в нужную сторону. Лучше настроиться на это заранее, потому что иначе весь день Скорпиона грозит пройти под знаком повышенной раздражительности и недовольства. Вообще, Скорпиона лучше не трогать. Толку от этого все равно не будет.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Главное, что будет заботить Стрельца, – это поиски справедливости. Не обязательно, что он будет искать справедливость вселенскую. Скорее, Стрельца будет волновать вопрос справедливого отношения окружающих к нему самому. И дело здесь даже не в самолюбии. Просто захочется справедливости, и точка! Другой вопрос, что с этой справедливостью делать, когда она найдется?

Козерог (22 декабря – 20 января)
Все мысли и планы Козерога будут отличаться удивительной ясностью и четкостью. Очень неплохо было бы посвятить этот день решению каких-либо конкретных вопросов и проблем – особенно если те давно назрели. Вот только не стоит полагаться на чью-либо помощь. Козерогу стоит браться лишь за те дела, где все зависит только от него самого!

Водолей (21 января – 19 февраля)
Водолей будет четко знать, чего он хочет, предпочитая при этом самые простые и естественные пути. Такая ясность целей в сочетании с ясностью планов выглядит, конечно, впечатляюще. Однако не всегда прямой путь оказывается самым коротким. Если Водолей хочет избежать всевозможных помех и недоразумений, ему не мешало бы поискать обходные пути, вместо того, чтобы ломиться напролом.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)
Рыбы будут совершенно не настроены мириться с каким-либо вмешательством в свои дела и планы. Любое возражение или попытка надавить на них вызовет в душе Рыб такой сноп искр, что как бы пожарников вызывать не пришлось! Вообще Рыбам противопоказано работать в команде. Лучше уж посвятите день делам, где все зависит только от вас самих.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день