19.03.2015  06:00   

19 марта – Международный день клиента

Если клиент всегда прав, то у праздник у него должен быть международного масштаба.


19 марта – Международный день клиента

«Должен же быть день, когда мы можем поблагодарить своих клиентов за то, что они у нас есть!», – озадачились как-то предприниматели России и Литвы и организовали День клиента.

Впервые праздник отмечался 19 марта 2010 года. Начинание очень быстро распространилось по всему миру. Его поддержали десятки крупных и мелких компаний, предпринимателей всех уровней и торговых центров в Европе и Америке.

Это день, когда все предприниматели могут выразить благодарность и признательность своим клиентам. Как именно благодарить, каждый решает самостоятельно: это могут быть сувениры, маленькие подарки, скидки или проведение акций и праздничных мероприятий.

А еще 19 марта отмечают круглые и не очень юбилеи:

85 лет исполняется украинской поэтессе Лине Костенко (1930), автору известных произведений «Маруся Чурай», «Горохове плем’я», «Записки українського самашедшего».

65-летие справляет певица Надежда Бабкина (1950). Анекдот по поводу: «ЧП на концерте Бабкиной: два человека попали под хоровод».

60 лет назад появился на свет Брюс Уиллис (1955), голливудский актер, продюсер, сценарист и композитор. А по совместительству спаситель планеты от всякой нечисти как на земле («Крепкий орешек») и в космосе («Пятый элемент», «Армагеддон»), так и во времени («Двенадцать обезьян»).

Именины отмечают:  Аркадий, Елена, Константин, Максим, Федор

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день