08.05.2018  16:03   

Компания «Здоровье» поздравила ветеранов с 9 Мая

В преддверии 73-й годовщины победы во Второй мировой войне фармацевтическая компания «Здоровье» организовала праздник для ветеранов и участников войны, которые работали на предприятии.


Фото предоставлено рекламодателями

В преддверии 9 Мая уже стало доброй традицией, что компания «Здоровье» собирает своих ветеранов, организует для них поездку на предприятие, а тех, кто не смог приехать, навещают с подарками дома. Ветераны с теплой ностальгией вспоминают о своей работе в дружном коллективе, который за долгие годы стал для них семьей, и свой вклад в развитие завода. Поэтому для них такая встреча – всегда долгожданный и особенный день.

Участников войны и ветеранов поздравил Александр Доровской, генеральный директор фармацевтической компании «Здоровье». Он вручил почетным сотрудникам цветы и подарки. Также накануне 9 Мая представители компании поздравили ветеранов Киевского района подарками и памятными грамотами.

«Сегодня все мы вспоминаем великий подвиг ветеранов-фронтовиков, как ныне здравствующих, так и павших в борьбе с фашизмом. И долг всех нас, потомков, перед поколением победителей – сохранить историческую память о Второй мировой войне, отдать дань благодарности за героический подвиг нашим ветеранам войны и трудового фронта, сделать все, чтобы их жизнь была наполнена уютом и комфортом, заботой и теплом родных сердец. С Днем победы, долгих счастливых лет жизни, крепкого здоровья и веры в лучшее будущее! Пусть всегда будет мирное и чистое небо над нашей страной!» – поздравил Александр Доровской всех ветеранов и харьковчан с Днем Победы.

На данный момент среди сотрудников компании осталось всего 46 участников Второй мировой войны. Из них 6 человек защищали нашу землю непосредственно в боевых действиях.

А. Доровской подчеркнул: двери предприятия для ветеранов всегда открыты. И с любыми своими проблемами они могут обращаться к руководству. Компания «Здоровье» регулярно оказывает ежемесячную финансовую помощь и медицинскую опеку участникам войны, которые работали на предприятии.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день