22.01.2013  14:08   

Под Харьковом столкнулись семь машин и автобус: погибла женщина (ФОТО)

Утром 22 января на трассе Киев-Харьков-Довжанский произошло три аварии. Один человек погиб, четверо получили ранения.


// censor.net.ua
Под Харьковом произошло кровавое ДТП с участием 7 авто

«В первое ДТП попал автомобиль Mitsubishi: водитель не справился с управлением и cтолкнулся с автомобилем DAF, который ехал во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и пассажир автомобиля Mitsubishi. С травмами они доставлены в больницы», – рассказал «МедиаПорту» инспектор ГАИ Виталий Духновский.

«Потом буквально на расстоянии 100-200 метров от первой аварии произошло второе ДТП. Водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и столкнулся с пассажирским автобусом MAN, который ехал в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина, пассажирка автомобиля ВАЗ, от полученных травм погибла на месте. Водитель и еще один пассажир автомобиля ВАЗ-2106 с травмами доставлены в областную клиническую больницу», – объяснил инспектор.

Пассажиры автобуса не пострадали.

«Также недалеко от второго ДТП произошло столкновение «Волги», Mazda и KIA. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. У машин – механические повреждения. Они слегка ударились», – утверждает сотрудник ГАИ.

По слова инспектора, все три аварии не связаны между собой.

«Одна произошла в районе 8 часов, вторая примерно в половине 9-го. Например, одно ДТП – в сторону Чугуева, второе – в сторону Харькова», – объяснил Виталий Духновский.

Он предполагает, что столкновения могли произойти из-за невнимательности водителей, которые, заметив одно ДТП, отвлеклись сами.

«Рты пораскрывали, на дорогу не смотрят», – допускает инспектор ГАИ.

На участке, где произошли ДТП, дорога мокрая после дождя. Обстоятельства аварий выясняют.

ФОТО сайта Цензор.нет.

 

ФОТО сайта UkrNews24

Источник:   МедиаПорт
Тэги:  харьков, дтп, жертвы, автобус
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день