29.03.2013  10:24   Павел Козаченко

Жуткое столкновение трамваев в Харькове (ФОТО)

29 марта в Харькове на улице Полтавский шлях произошло столкновение трамваев.


На Холодной Горе столкновение трамваев

Об этом на Харьковфоруме написали очевидцы ДТП.

«Только что, в 9:40 сошел с рельс трамвай 3-го маршрута, сошел через 50 метров после пересечения Елизарова, следовал от метро в сторону Залютино. Сошла передняя тележка первого вагона, ушла вправо, порвало сцепку, первый вагон развернуло и потом его догнал второй. Жертв нет, все отделались ушибами, один человек локтем при падении вышиб стекло. Более сильно пострадала одна девушка, которая держалась за ногу, но благо рядом проезжала скорая. Прошу прощения, фоткал на тапок», – отмечает пользователь ASP (LEX).

Как сообщает МГ «Объектив», один вагон врезался в столб, полностью снес его и встал поперек рельсов. Его передняя часть сильно разбита, особенно в районе кабины водителя. Второй вагон врезался в первый. Пострадавшим вызвали карету скорой помощи, она приехала через пару минут и увезла их. В городской ГАИ произошедшее пока не комментируют.

Как сообщает корреспондент Городского Дозора, к настоящему времени движение трамваев в обе стороны еще не восстановлено.

В первом вагоне в момент ДТП находилось 30 человек.

В результате ДТП пострадали три женщины 69, 40 и 29 лет. У двух пострадавших переломы ног, у третей ушиб тела.

Как сообщил пресс-секретарь ГАИ Украины в Харьковской области Олег Никоненко, водитель трамвая, женщина 1960 года рождения, в результате ДТП не пострадала, однако сейчас находится в шоковом состоянии.


Кроме того, в этот же день произошло еще одно ДТП с участием трамвая. На улице Котлова трамвай врезался в фуру. По словам Никоненко, информации о пострадавших нет.

Фото Харьковфорум

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день