04.04.2013  14:39   Лилия Ангорская

В центре Харькова накрыли салон, где «массажистки» предлагали интим (ФОТО)

На днях на ул. Чайковского в Харькове милиционеры пресекли деятельность оздоровительного центра, в котором предоставляли эротические услуги - интимный массаж в исполнении обнаженной девушки.


police.kharkov.ua
В салоне работали четыре девушки

В марте в милицию с заявлением обратился 24-летний харьковчанин. Мужчина сообщил, что позвонил по газетному объявлению в массажный кабинет, чтобы получить лечебную процедуру. Когда он приехал по указанному адресу, сотрудники салона предложили ему эротический массаж за 350 гривен, сообщают в Центре общественных связей облуправления милиции.

Заявление было внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители установили, что в центре города расположен оздоровительный комплекс с сауной.



Организатором салона оказался 43-летний харьковчанин, который размещал объявления о заведении в газетах и Интернете. На него работали четыре девушки в возрасте от 22 до 32 лет.

В ходе уголовного производства суд Ленинского района выдал санкцию на проведение обыска салона, где и были задержаны организатор бизнеса и его сотрудницы.

«Мужчина несколько месяцев назад с определенной целью снял в аренду помещение, где находилась сауна и отдельные комнаты для отдыха. После этого харьковчанин разместил объявление в одной из местных газет, в которой приглашал девушек на работу в оздоровительный салон. Во время собеседования с потенциальными работницами мужчина предлагал им за деньги предоставлять клиентам сексуальные услуги под видом массажа. За весь период деятельности салона в нем работали четыре девушки. Они предлагали себя мужчинам по 350 гривен, из которых 230 отдавали организатору места разврата, а остальные оставляли себе», – рассказывает замначальника облуправления милиции Игорь Сенчук.



Одна из сотрудниц салона рассказала правоохранителям, что устроилась на такую работу из-за сложных жизненных обстоятельств. «Когда я пришла, мне сразу объяснили, что, как должно быть, что надо доводить до чего-то. Я приняла решение, потому что я кормлю ребенка и нахожусь в трудном финансовом положении. Меня не берут на работу с ребенком», - сказала девушка.

В ходе обыска правоохранители изъяли из салона 340 долларов и почти 1.5 тысячи гривен, визитные карточки заведения, мобильные телефоны, на которые звонили клиенты, а также различные гели и смазки для осуществления интимных услуг.

В настоящее время по уголовному производству проводятся допросы свидетелей, экспертизы и очные ставки.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день