05.04.2013  12:06   Лилия Ангорская

На Пушкинской во время движения загорелся Volkswagen (ФОТО, ВИДЕО)

Около половины десятого утра на ул. Пушкинской в Харькове недалеко от ресторана «Макдональдс» во время движения загорелся «Volkswagen Passat» 1992 года выпуска.


kp.ua
На помощь водителю бросились очевидцы

Пожар произошел в моторном отсеке автомобиля. Водитель остановил машину и пытался сам потушить огонь. Ему на помощь пришли работники ближайших кафе, которые вынесли огнетушители и ведра с водой, сообщили корреспонденту «Дозора» в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

На место ЧП прибыло подразделение 9-й пожарной части Киевского района. На момент прибытия спасателей из-под капота валил дым и вырывалось пламя. Спасатели приняли решение перекрыть доступ газа в газобалонном оборудовании, чтобы избежать взрыва. В течение 10 минут огонь был побежден. Водитель не пострадал.



«Задача усложнялась тем, что водитель оторвал ручку капота, и мы не могли его открыть никакими инструментами, пока девушка из кафе не вынесла лопату, рукояткой удалось поддеть железную крышку и залить водой очаг возгорания. Все это время рядом с горящей машиной стояла новая дорогая «Тойота», я стучал по машине, чтобы сработала сигнализация  и хозяин отогнал авто от беды подальше, но никто на звук так и не вышел. Хорошо, что все закончилось нормально, могло быть намного хуже», – рассказал очевидец Виктор, передает  «Комсомольская Правда в Украине».


 











Использованы фото с сайта «Комсомольская Правда в Украине»robinzon.tv и 057.ua.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день