28.11.2013  22:01   Лилия Ангорская

Нападение на инкассаторов на Северной Салтовке. Подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Около 18:00 по улице Командарма Корка в Харькове неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на инкассаторов и угнал их автомобиль Hyundai Tucson. Один из сотрудников Государственной службы охраны погиб на месте.


http://korrespondent.net/
Напавший на инкассаторов убил водителя и похитил охранника

Как сообщил начальник ГУ МВД в Харьковской области Олег Демченко, двое работников службы госохраны и один инкассатор осуществляли инкассацию в одном из ломбардов рядом с супермаркетом Класс на улице Командарма Корка. На инкассаторов напал один мужчина, который завладел служебным автомобилем инкассаторов Hyundai Tucson серебристого цвета, передает Корреспондент.

Нападавший вытащил водителя из служебного авто и расстрелял, после чего взял в заложники еще одного сотрудника Госохраны и скрылся на инкассаторской машине, местоположение третьего инкассатора – тайна следствия.

По предварительным данным, преступник был один, это мужчина ростом около 170 см, среднего телосложения, был одет во все черное, сообщает портал nbnews.

«Парень стоял на противоположной стороне, около сигаретного киоска, когда инкассаторская машина была около ломбарда. Потом сделал автоматную очередь и резко пошел к машине, люди закричали, – рассказал очевидец Дмитрий. –  Водитель был уже мертв, он обошел машину, в это время выбежал с заднего сидения инкассатор, в него тоже было выпущено несколько пуль. Потом убийца сел за руль и уехал с места преступления».



Сколько денег было в служебной машине ГСО, неизвестно. В области объявлен план-перехват. Скорее всего, нападавший направляется в сторону России, передают Вести.





 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день