06.03.2014  14:18   Лилия Ангорская

Смерть водителя за рулем маршрутки в Харькове. Подробности

Трагедия произошла около семи утра. Во время выполнения рейса водителю маршрутного автобуса №10э стало плохо и он скончался просто за рулем.


hahamba.ru
Водитель потерял сознание за рулем

Начальник отделения профилактической работы областного ГАИ Олег Никоненко рассказал, что маршрутка двигалась от станции метро «Академика Барабашова» в сторону 625-го микрорайона. Внезапная смерть водителя не спровоцировала дорожно-транспортное происшествие. Никто из пассажиров маршрутки не пострадал

По словам очевидцев, водитель потерял сознание недалеко от пересечения проспекта 50-летия ВЛКСМ с улицей Гвардейцев Широнинцев. Пассажиры направили автобус на обочину и вызвали скорую помощь. Прибывшие на место врачи констатировали смерть мужчины.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, 46-летнего водителя звали Сережа Агаджанян. Мужчина вышел на работу первый день после выходного, а перед этим отдыхал 48 часов. Утром он прошел медицинский осмотр, о чем в журнале медицинских осмотров водителей была сделана соответствующая запись. На какие-либо хронические заболевания он не жаловался.

Изучением обстоятельств происшествия сейчас занимаются сотрудники милиции.
 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день